О компании

LíA craft cosmetics —бренд современной натуральной косметики

Уникальное, частично открытое производство нашей косметики находится в самом сердце гор Красной Поляны на высоте 960 метров над уровнем моря.

   Вдохновляясь спокойствием и величественными пейзажами гор, мы создаем средства на основе сырых органических масел и инновационных ингредиентов растительного происхождения, экстрактов растений, горных цветов, наполненных энергией гор и ласкового южного солнца.

   Мы используем только высококачественное европейское сырье и также часть сырья мы производим сами, что позволило нам добиться высочайшего качества нашего продукта.

   В производстве нашей косметики мы используем только чистейшую талую ледниковую воду заповедной зоны Красной Поляны. Талая ледниковая вода имеет особую кристаллическую структуру и наделена целебными свойствами.  Кроме того, в процессе естественной очистки вода насыщается различными минеральными элементами, которые практически невозможно воссоздать в лабораторных условиях.

   

   Для нас важна осознанная красота, а это бережное отношение не только к себе, но и к природе: гармония и вдохновение её эстетикой. Наша косметика и сырье, которое мы используем, не тестируется на животных, а любовь и внимание к природе помогает принять самого себя и раскрыть свою особенную, неповторимую красоту.

Наше производство находится в экологически чистом Сочинском национальном парке

Красная Поляна относится к территории Сочинского национального парка, считающегося одним из богатейших природных заповедников нашей страны. Сочинский национальный парк был создан в 1983 году, став одной из первых биосферных зон России. На огромной территории в горах, размеры которой достигают 190 тысяч гектаров, была прекращена любая производственная и промышленная деятельность – эта земля была передана гражданам России для оздоровительных и туристических целей.

После создания Сочинского национального парка его сотрудники проложили на территории лесные дороги, благоустроили тропинки и мостики, открыли для посещения гостей более 50 природных объектов. Это и уникальные каньоны, и водопады, пещеры и дольмены, а также живописные лесопарковые зоны.

Приоритетное направление работы парка связано с экологическим просвещением. С этой целью на территории лесничеств, в том числе и Краснополянского, созданы центры экологического просвещения с небольшими музейными экспозициями.

Наша история:

Два дня полностью изменили мою жизнь и навсегда останутся в моей памяти. 

  Вот первый день — жаркий, летний. На улице пахнет ветром, солнцем и цветами. Мне семь лет. Я только что принесла домой собранный в саду букет и подарила его бабушке. Помню, как она хвалит меня и начинает объяснять, какими целительными силами обладает каждая травка. Эти слова кажутся мне настоящей сказкой — я слушаю и хочу стать волшебницей.

    День второй. Я колдую на собственной кухне над рецептами домашнего мыла. Много лет это было моим хобби, выросшим из детской мечты. Год за годом я добавляла в свою «копилочку» заботливо собранные секреты красоты, посещала тренинги и выставки, готовила травяные сборы и экстракты. И пусть моя «лаборатория» совсем маленькая, зато здесь творится настоящее волшебство, замешенное на магии живой природы.

    За стеной спит моя дочь Лия. И я, как любая мать, мечтаю дать ей все самое лучшее. Уберечь, защитить от опасностей окружающего мира. Свою авторскую косметику я называю ее именем — LiA craft cosmetics. В этом есть особый символизм, своеобразное послание моим друзьям, моим старым и новым клиентам: мы все имеем право на сказку, которая обязательно сбудется!

Наша миссия

Наша миссия — Дарить красоту и рассказать прекрасной половине человечества как правильно использовать натуральную косметику, так, чтобы она работала!

    Большое количество девушек и женщин, как бы это не звучало странно, не умеют правильно пользоваться косметикой. И, к сожалению, большинство людей полагается на “маркетинговые уходы”, привлекательные низкие цены и прочее, делают какие-либо процедуры, потому что им так сказали или посоветовали, но не объяснили как это работает, а они сами, в своем большинстве, не углубились в эти процессы. Сейчас постепенно отечественный рынок потребителей начинает «просыпаться» и углубляться в смысл пищевой продукции, которую они потребляют, и чуть меньшее количество людей осознают, что они потребляют в качестве косметики через кожу. 

   В процессе производства мы узнали много нового, чем хотим поделиться с миром, мы не расширяем товарную матрицу до безумия, мы создаем  косметику высочайшего качества и ежедневно улучшаем ее создавая только самое необходимое.

 

 

 

 

.

Наша миссия

Наша продукция